当前位置:
浏览字体:          打印页面  
仲恺高新区“铸党性·跟党走”青年干部主题演讲比赛圆满落幕


119下午,由区党群办、团区委主办的仲恺高新区铸党性·跟党走青年干部主题演讲大赛决赛在人才服务大厦三楼大会议室举行,区委副书记、政法委书记文绍良,区委常委、党群办主任陈智明以及区党群办常务副主任戴伟焕等区直部门相关负责人应邀出席决赛现场。大赛特邀雷吉来、孙晓说、张子才、张湘武、黄瑞媚5位政策研究、文笔才华和演讲口才方面的行家里手担任决赛评委。全区约有200名青年干部到场观摩比赛,一睹青年干部选手风采。

活动伊始,区委副书记、政法委书记文绍良寄语仲恺广大青年朋友,为参赛的青年干部打气鼓舞。

个人报名、单位推荐、初赛选拔、演讲技巧培训等环节,12名来自全区机关和基层一线的青年干部在决赛的大舞台同台比拼、展青春,青年干部选手围绕围绕“学习践行社会主义核心价值观”、“两学一做”学习心得、我为仲恺高新区“三次创业”建言献策三大主题展开精彩的演讲。最后,张艳艳、张多维、吴泽宇、杨婷、钟思萍、张洁琼等6选手分别获评大赛一、二、三等奖荣誉称号。

比赛期间还穿插有社会主义核心价值观和高新区时政热点方面的现场观众微信互动有奖问答环节,向回答正确并被系统抽中的现场观众送出《马克思恩格斯选集》(全套)等精美礼品,理论性、时政性、互动性强,倡导青年干部学经典著作,关注我区时政。

责任编辑:zk_dqb党群办公室   发布时间:2016-11-10