当前位置:
浏览字体:          打印页面  
团区委组织志愿者及仲恺书法家协会开展“行善立德·邻里守望”——春联写价值观志愿服务活动
         为营造浓厚的春节氛围,提升青少年对传统文化的认识,传递新春祝福, 2016年1月30上午,在仲恺辖区内富丽家园社区举行“暖心志愿行”志愿服务系列活动之“行善立德·邻里守望”——春联写价值观志愿服务活动,本次活动由团区委、仲恺高新区总工会、区流动人口服务管理中心、仲恺高新区志愿服务联合会共同主办,此次活动吸引社区居民共60余人参加。



活动现场首先由仲恺高新区书法协会会长讲解春联的相关知识,随后,向社区居民作示范,看到书法家们挥毫泼墨,不一会儿功夫便完成一幅春联,孩子们及参与群众为之赞叹不已。接着区志愿者将书法家书写的春联赠送给参与活动的群众并向参与的群众致以新春的祝福。

此次写送春联活动的开展,让青少年及群众感受到浓浓的年味,丰富了青少年寒假生活,增进了青少年对中国传统佳节的认识,赢得了群众的广泛赞誉。

 




 

责任编辑:党群办   发布时间:2016-01-31